Pastelerías y panaderías

Las cocas, dulces y azucaradas son un elemento imprecindible de la repostería local. Aún hoy en día se hacen siguiendo viejas recetas que los reposteros han transmitido de generación en generación. Entra la confitería los merlets y montblanquins, dos deliciosas especialidades muy parecidas, se trata de almendras recubiertas de pasta dulce. Pero no todo es dulce. En las pastelerías y panaderías de Montblanc se pueden encontrar las típicas cocas de cebolla o de recapte elaboradas según la antigua tradición.

20/02/2017

Pastisseria Andreu - C. Major, 55 - 977 860 135

Pastisseria Viñas - C. Major, 47 - 977 860 158

El Forn de la Vila - C. Pere Berenguer, 3 - 977 863 01

Forn de pa Joan - C. Major, 85 - 977 860 245

Forn de pa germans Palau - C. Riber, 36 - 977 860 157

Angelo's, fleca i cafeteria - C. Dionís Mestre, 6 baixos - 977 863 066

Rifacli - Ctra. d'Artesa, 14 - 977 860 799

Acciones de Documento