Pastelerías y panaderías

Las cocas, dulces y azucaradas son un elemento imprecindible de la repostería local. Aún hoy en día se hacen siguiendo viejas recetas que los reposteros han transmitido de generación en generación. Entra la confitería los merlets y montblanquins, dos deliciosas especialidades muy parecidas, se trata de almendras recubiertas de pasta dulce. Pero no todo es dulce. En las pastelerías y panaderías de Montblanc se pueden encontrar las típicas cocas de cebolla o de recapte elaboradas según la antigua tradición.

20/02/2017

El Forn de la Vila
C. Pere Berenguer, 3
977 863 001 / 634 075 882
juliomenguiano@gmail.com
/elforndelaVILA.Montblanc 

Forn de pa germans Palau
C. Riber, 36
977 860 157
oleguerpalau@hotmail.com  

Forn de pa Cal Tullet
Plaça de Sant Miquel, 2
977 870 382
caltullet@gmail.com
@caltullet  

Forn de pa Joan
C. Major, 85
977 860 245
forndepajoan@gmil.com
/ForndepaJoan.Montblanc
@fornpajoan  

Galetes Rifacli
Ctra. d'Artesa, 14
977 860 799
hola@rifacli.com
www.rifacli.com
/rifacli
@rifacli  

Pastisseria Andreu
C. Major, 55
977 860 135/ 636 334 898
pastisandreu@gmail.com
/pastisseria.andreumontblanc
@andreumontblanc  

Pastisseria i Confiteria Viñas
C. Major, 47
977 860 158  

K-Liu Fleca i cafeteria
C. Dionís Mestre, 6 baixos
877 075 317
k.liumtb@gmail.com
/Kliuflecacafeteria
@kliuflecacafeteria

 

Acciones de Documento