A la venta la cata cerámica y enogastronómica de Terrània con Jaume Fàbrega
28/08/2023
Esta semana se han puesto a la venta los tiques de la cata cerámica y enogastronómica, una de las principales novedades que se proponen con ocasión de la 20ª edición de Terrània, el Festival Internacional de Cerámica de Montblanc.
La cata, al precio de 25€, tendrá lugar el sábado 30 de septiembre a las 9 de la tarde. Consistirá en siete platos elaborados por Sant Francesc Restaurant a partir del libro Cocina catalana tradicional con barro del historiador y gastrónomo Jaume Fàbrega. Precisamente él será el encargado de conducir la cata en compañía de Ricard Sebastià de la bodega Josep Foraster quien comentará los vinos del maridaje.
El aforo es limitado. Se recomienda adquirir los tiques de forma anticipada a través de www.terrania.cat
Éste es el menú de cata:
Tián de espinacas
Bacalao con garbanzos, huevos duros y pasas
con Josep Foraster Blanc Selección 2022
Pies de cerdo en la cazuela
con Julieta 2022
Sepia con albóndigas y guisantes
con Pep 2021
Manzanas cocidas
Mató en la cazuela
Grasera de patatas
con Brisado del Coster 2022