Resultados de búsqueda

616 elementos que coinciden con sus términos de búsqueda
Filtrar los resultados.
Tipo de elemento











Nuevos elementos desde



Ordenar por relevancia · fecha (primero los más nuevos) · alfabéticamente
La recuperación (S.XVIII-XIX)
Ubicado en MONTBLANC / Historia
La época contemporánea
Ubicado en MONTBLANC / Historia
La crisis (1893-1964)
Ubicado en MONTBLANC / Historia
La actualidad
Ubicado en MONTBLANC / Historia
Charcutería
En las charcuterías de Montblanc se puede encontrar una rica variedad de productos derivados del tocino elaborados de forma artesanal, como son la longaniza, la botifarra blanca, la botifarra negra, la longaniza seca, etc.
Ubicado en QUÉ HACER? / Gastronomía
Calçotades
Durante los primeros meses del año los restaurantes de Montblanc ofrecen la tradicional calçotada. Una especie de cebollas dulces cocidas al fuego hecho con sarmientos de la vid y que se sirven acompañadas de salsas de romesco y carne a la brasa.
Ubicado en QUÉ HACER? / Gastronomía
minisite Octet Stream Terrània
Ubicado en QUÉ HACER? / Eventos turísticos
minisite Octet Stream #Safrània365
Visita el calendario de actividades relacionadas con la promoción de productos agroalimentarios de la Conca de Barberà
Ubicado en QUÉ HACER? / Eventos turísticos
Pastelerías y panaderías
Las cocas, dulces y azucaradas son un elemento imprecindible de la repostería local. Aún hoy en día se hacen siguiendo viejas recetas que los reposteros han transmitido de generación en generación. Entra la confitería los merlets y montblanquins, dos deliciosas especialidades muy parecidas, se trata de almendras recubiertas de pasta dulce. Pero no todo es dulce. En las pastelerías y panaderías de Montblanc se pueden encontrar las típicas cocas de cebolla o de recapte elaboradas según la antigua tradición.
Ubicado en QUÉ HACER? / Gastronomía
Visita monumental
Ubicado en QUÉ HACER? / Visitas guiadas/Debido a la covid19 suspendidas hasta nuevo aviso / Fin de semana
« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 62 »