-
Montblanc acogió con éxito una jornada del III Congrés Català de la Cuina
-
El ajo de Belltall, la castaña de Vilanova de Prades, la patata de Prades y el azafrán de la Conca fueron los productos protagonistas.
Ubicado en
QUÉ HACER?
/
…
/
#Safrània365
/
Notícias
-
copy2_of_procednciamensualscast19.pdf
-
Ubicado en
TURISMO
/
Oficina de Turismo
/
Estadísticas
-
Turismo activo
-
Las rutas a pie o a caballo para descubrir el entorno natural de Montblanc.
Ubicado en
QUÉ HACER?
-
ProcednciamensualsESP22.pdf
-
Ubicado en
TURISMO
/
Oficina de Turismo
/
Estadísticas
-
La Tertúlia 2.0
-
Cocina catalana, tapas, platos combinados
Ubicado en
¿DÓNDE COMER?
/
Vilaverd
-
Montblanc presenta la programación de este año de #Safrània365 con un punto de libro y unos vídeos de promoción
-
De abril a diciembre se han previsto trece actividades que ponen en valor los paisajes, productos y productores agroalimentarios de proximidad
Ubicado en
QUÉ HACER?
/
…
/
#Safrània365
/
Notícias
-
copy_of_comparativaanualcast.2022.pdf
-
Ubicado en
TURISMO
/
Oficina de Turismo
/
Estadísticas
-
copy2_of_ProcednciamensualsESP22.pdf
-
Ubicado en
TURISMO
/
Oficina de Turismo
/
Estadísticas
-
Explora Montblanc ¡a tu aire!
-
Ubicado en
QUÉ HACER?
/
Visitas autoguiadas en familia
-
Bodega Josep Foraster
-
Ubicado en
QUÉ HACER?
/
Enoturismo